Sehr cremiger Pfannenpudding, der super schnell fertig ist

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Pudim de panela

Esse pudim de panela fica perfeito, acompanha uma calda de caramelo incrível e vai deixar todo mundo com vontade de repetir! Com uma textura lisinha e delicioso sabor, ele é feito com facilidade e rapidez na panela de pressão, sendo perfeito para finalizar uma refeição! Confira a receita do Canal Culinária em Casa, faça o saboroso pudim de panela e encante a todos!

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Como fazer pudim de panela

Para o pudim de panela, iniciaremos com o preparo da calda, seguindo o passo a passo. Deixaremos a calda esfriar e faremos o pudim, colocando no liquidificador, o leite condensado, o leite e os ovos. Bateremos durante um minuto. Na sequência, passaremos a calda para uma forma de buraco no meio, que caiba numa panela de pressão e despejamos a mistura do pudim nela. Acrescentaremos um pouco de água no fundo da panela de pressão e vamos dispor a forma, ajeitando bem. Tampamos a panela e levaremos ao fogo, marcando 15 minutos de cozimento, após pegar pressão. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie seu magnífico pudim de panela!

Ingredientes da receita de pudim de panela

Für den Sirup

  • 2 colheres (sopa) de vinagre 1 xícara de açúcar
  • 100ml de água fria + 70ml de água em temperatura ambiente

Für den Pudding

  • 1 caixinha (medida) de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 4 ganze Eier

A medida da xícara é de 250ml.

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Zubereitungsmethode

Aus dem Sirup

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, acrescente 100ml de água fria, junte o vinagre e mexa.
  2. Leve ao fogo alto e não mexa mais, mas observe.
  3. Quando atingir a cor de caramelo, vá adicionando cuidadosamente, mais água em temperatura ambiente, mexendo um pouco mais.  
  4. Desligue o fogo e reserve, para esfriar.

Vom Pudding

  1. Antes de mais nada, veja se você tem uma forma de furo central que caiba dentro da panela de pressão, você vai usá-la para assar o pudim. Caso não tenha, terá 
  2. No liquidificador, adicione o leite condensado, a mesma quantidade de leite e os ovos.
  3. Em seguida, bata por 1 minuto.
  4. Despeje a calda já fria na forma de furo central e incline-a, espalhando bem nas laterais e no centro.
  5. Despeje a mistura do pudim na forma. Se você gosta do pudim mais lisinho, passe por uma peneira, já se gostar dele com furinhos, não peneire.
  6. Adicione água no fundo da panela de pressão, acomode a forma, tampe a panela e leve ao fogo alto.
  7. Assim que pegar pressão, conte 15 minutos e desligue o fogo.
  8. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, retire a forma e desenforme.
  9. Sirva e delicie-se com seu gostoso pudim de panela! Bom proveito!



von: Recipetodahora

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