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Essa receita de frango com creme de cebola fica uma delícia e tem a vantagem de ser mais saudável do que simplesmente usar aquele creme de cebola em pó. Ensinado pelo Canal Angelita na Cozinha, esse frango com creme de cebola fica suculento, temperado e bem douradinho, de um jeito irresistível!
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Como fazer frango com creme de cebola
Para fazer esse frango com creme usando cebola, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa, como cebola, coxa e sobrecoxa de frango, maionese, creme de leite, azeite, e sal. O modo de preparo dessa receita de frango com creme de cebola é extremamente simples! Primeiro, fritamos a cebola em azeite até dourar levemente e reservamos. Em uma tigela, misturamos maionese, creme de leite, sal e cebola frita e despejamos sobre os pedaços de frango em um refratário, misturando bem. Cobrimos com papel alumínio, assamos por 15 minutos, tiramos o papel alumínio e assamos mais até dourar, saboreando essa iguaria em seguida.
Ingredientes da receita de frango com creme de cebola
- 1 cebola grande picada
- 3 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
- 2 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- azeite e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a cebola em azeite no fogo baixo até dourar levemente.
- Em uma tigela, coloque a maionese, o creme de leite e o sal e misture bem.
- Incorpore a cebola dourada e misture para incorporar.
- Em um refratário, coloque as coxas e sobrecoxas de frango desossadas e despeje o creme por cima.
- Misture para que o creme revista todos os pedaços de frango e cubra o refratário com papel alumínio.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos e depois retire o papel-alumínio, retornando o refratário ao forno até o frango dourar.
- Agora é só saborear essa maravilha de frango com creme de cebola para o almoço ou jantar!
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